91 532 29 73, Plaza Puerta del Sol, 4, 3º C, 28013, (Metro, Renfe, Sol), Madrid
600 21 69 26, Contacto, gestoria-alvarez@hotmail.com, Lunes a Viernes: Mañanas 08 a 14 h, Tardes 16 a 20 h.
Aclaración:  La Gestoria realiza servicios de tramitación de documentos con total independencia del Ministerio de Justicia, y no forma parte de ningún organismo del Gobierno de España.  Si desea acceder a los servicios gratuitos, vaya a las páginas webs de las Administraciones, puede acceder aquí
Ir a página del Ministerio sin pago de honorarios
Servicios Añadidos que proporciona la Gestoria: Evite colas y viajes innecesarios, con el consiguiente ahorro de tiempo y dinero; confie en nuestra experiencia profesional, y tramitaremos la Apostilla de la Haya o la Legalización de sus documentos, según proceda, le mantendremos informado de las gestiones en forma permanente por teléfono o e-mail, finalizada la gestión la entrega en domicilio o despacho es segura, en los plazos previstos. Le proporcionamos confianza, seguridad y rapidez.
Legalizaciones y Apostillas
 
No Universitarios, Título Bachiller, Certificado de Notas, Libro de Escolaridad   Ministerio de Justicia
Documentos Admistrativos, para Adopciones, Judiciales, Mercantiles, Notariales   Ministerio de Educación, Cultura y Deporte
Documentos Extranjeros, Certificados Consulares, Nacimiento, Matrimonio, Otros   Tribunal Superior de Justicia, CC.AA
Certificado de Buena Conducta, Certificado de Dependencia Económica   Colegio de Registradores
Documentos de Expotación , Certificado de Origen, Facturas, Paking List, Otros   Colegio de Notarios
Legalizaciones en Consulados y Embajadas   Colegio de Médicos
Apostilla de la Haya, Procedimiento Administrativo o Notarial   Oficialïa Mayor
Países del Convenio de la Haya   Cámara de Comercio de Madrid
TRÁMITES Y GESTIONES URGENTES
 

 

Renovación Telemática de Autorizaciones de Extranjería

  • Para acceder al sistema debe estar usted en plazo para presentar la solicitud. Esto es, 60 días anteriores o 90 días posteriores a la fecha de finalización de vigencia de su autorización.

NACIONALIDAD ESPAÑOLA POR RESIDENCIA

  • Nacionales que acrediten residencia legal y continuada durante al menos Diez años.
  • Para la concesión de la nacionalidad española a aquellas personas que hayan obtenido la condición de refugiado . Cinco años
  • Para los nacionales de países iberoamericanos, Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial y Portugal. Dos años
  • Un año para: - El que haya nacido en territorio español
  • El que no ejerció debidamente su derecho a adquirir la nacionalidad española por opción.
  • El que haya estado sujeto legalmente a la tutela de un ciudadano español.

Documentos

  • Modelo normalizado de solicitud
  • Tarjeta de Identidad de extanjero
  • Pasaporte
  • Certificado de nacimiento legalizado y traducido
  • Certificado de antecedentes penales de su país de origen, legalizado y traducido
  • Empadronamiento
  • Mandato o Poder, en caso de presentación por profesionales
  • Documentación acreditativa del grado de integración en la sociedad española y conocimiento de la lengua española, salvo que se aporte autorización para consultar en el Instituto Cervantes, Exámen
  • Justificante de pago de tasas (formulario de pago que establezca el Ministerio de Justicia: 100 €)

 NACIONALIDAD ESPAÑOLA POR OPCIÓN

  • La opción es un beneficio que nuestra legislación ofrece a extranjeros que se encuentran en determinadas condiciones, para que adquieran la nacionalidad española.
  • Tendrán derecho a adquirir la nacionalidad española por esta vía:
  • Aquellas personas que estén o hayan estado sujetos a la patria potestad de un español.

  Cita Previa, Solicitudes de Tarjetas de Familiares Comunitarios

  • Es aplicable a los familiares de los ciudadanos de la Unión Europea, del  Acuerdo sobre el espacio Económico Europeo y de la Confederación Suiza.
  • Familiares, comprendidos:
  • a) Cónyuge, siempre que no haya recaído acuerdo o declaración de nulidad del vínculo matrimonial o divorcio.
  • b) La pareja con la que mantenga una unión análoga a la conyugal (pareja de hecho) inscrita en un registro público y, siempre que no se haya cancelado dicha inscripción
  • c) Los descendientes directos y los del cónyuge o pareja registrada menores de 21 años, mayores de 21 años  que vivan a su cargo, o incapaces.
  • d) Los ascendientes directos y los del cónyuge o pareja registrada, que vivan a cargo del comunitario.

Gestión de documentos en otros Países

  • Certificado de nacimiento
  • Certificado de matrimonio
  • Certificado de antecedentes penales
  • Certificado de solteria
  • + información : gestoria-alvarez@hotmail.com

 

 

Búsqueda personalizada
 

Valid XHTML 1.0 Transitional